内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



兰马温情一幕 11个月婴儿在母亲怀中感受马拉松

2016-06-13 17:06 出处:马拉松专题网 人气: 评论

11个月婴儿在母亲怀中感受马拉松
11个月婴儿母亲怀中感受马拉松

  在6月11日上午举行的2016兰州国际马拉松比赛中,一个11月大的婴儿,在母亲怀中参加了他人生的第一个马拉松。在雁滩黄河大桥上,西部商报记者看到一个穿着浅蓝色上衣、黑色裤子的婴儿在母亲的怀里,随着母亲的步伐,感受马拉松的气氛与魅力。

  “孩子叫宸宸,只有11月大。兰马在咱家门口举办,我们一家人都报了名,也把孩子带上了,让他感受一下马拉松比赛。”孩子的母亲笑着说。

  (来源:西部商报 记者:金奉乾)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号