内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2.8万人报兰州全马中签率为3.5:1 4月20日公布

2017-03-30 17:16 出处:中国甘肃网 人气: 评论

  中国甘肃网3月30日讯 据兰州晨报报道 (记者 卢伟山) 2017兰州国际马拉松的网上预报名工作于3月28日17时正式截止,本次共有全国各地的73118名选手报名参加今年的兰州马拉松赛事,其中有28006名跑者报名全程赛事,45112名选手报名参加半程项目。

  考虑到去年报名的火爆情况,兰州国际马拉松今年首次在报名过程采取抽签的方式,也就是说,全程和半程的选手必须在官网完成报名,然后再由系统抽签产生最终的参赛者。今年全程和半程的报名人数分别为28006和45112人,而两个项目的参赛名额都为8000人,这也预示着全程马拉松和半程马拉松的中签率分别为3.5:1和5.6:1。组委会将于4月20日公布最终的中签者名单,并开放参赛号码查询系统。而最终没有中签的报名者,其所缴纳的报名费将会通过其报名时的缴费渠道返还。

  同时,兰马组委会还通过大数据,分析出了一些有意思的细节。

  报名参赛的中国内地选手中,来自甘肃的选手最多,其次是北京和广东,来自西藏的选手最少。甘肃的报名选手中,来自兰州的报名者占据了大半壁江山,其他市州的报名者虽然人数不多,但也均匀分布。

  第一个报名男子全程的选手是来自兰州的崔×刚,第一个报名女子全程的选手是来自兰州的张×霞。而半程项目男女组的报名第一人则分别是来自四川雅安的余×军和来自陕西西安的胡×睿。

  所有预报名选手中,个人成绩最好的男选手是FIREW××,他的最好成绩是02:21:59;在2015太原国际马拉松中获得;女选手名叫张×霞,她的个人最好成绩是02:47:04。

  报名选手中,参加过最多田协共办赛事的选手是来自北京的崔×,所参加过的共办赛事是45场。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号