内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



“银马”路线各段专设赛时关门时间

2018-03-17 09:47 出处:马拉松专题网 人气: 评论

“银马”路线各段专设赛时关门时间

马拉松已经成为越来越多人挑战自我的一种方式,2018“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛自3月5日报名后,记者注意到有不少市民已经加入了备战大军,也有很多人关注证书的问题。记者向组委会了解到,完赛证书可在比赛结束一周后登录官方网站查询并打印。

记者了解到,为保证参赛选手比赛安全,比赛时会限时对社会交通进行滚动封闭,比赛路线各段专设了赛时关门时间,到关门时间,相应公里点的计时毯停止工作,相应路段将恢复社会交通。在规定关门时间内,未跑完对应距离的参赛选手须立即停止比赛,退出赛道。

据悉,2018“银马”对全程马拉松项目和半程马拉松项目采用感应计时办法,感应计时芯片将在选手通过起点开始计时。起点、每5公里点、折返点和终点设有计时地毯,选手必须依次通过所有的计时地毯。在关门时间内完成比赛,但缺少任何一个计时点的成绩,将不予排名。另外,还有部分参加2017年“银马”的跑友尚未打印证书,提醒大家,如需打印证书,可关注银川国际马拉松赛合作伙伴“芝华安方”公众号,并按指示步骤打印证书。   

记者 韩会霞

参赛资格

全程马拉松参赛选手须有参加过半程马拉松(21.0975公里)及以上的完赛证明。

完赛证书

1 参加全程马拉松和半程马拉松的选手,才有资格获得完赛证书。

2 选手在关门时间内完成比赛,才能获得完赛证书。

3 证书中包括:分段点成绩、枪声成绩、净计时成绩等。

4 比赛结束一周后,选手可登录官方网站进行成绩查询及证书打印。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号