内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松赛开赛在即 文明理念进社区

2014-11-10 09:32 出处: 人气: 评论

  运动让生活更美好,文明让城市更美丽。今天距离2014上海国际马拉松赛起跑还剩10天,组委会举办了文明倡议——“上马”走进社区暨“我为上马献一计”颁奖活动。

  上海国际马拉松赛已转变为政府将主办权委托给专业公司运作的办赛模式,是一次全新的飞跃。当天,赛事组委会走进龙华社区,向所有参赛者和广大市民发出文明参赛、文明观赛倡议,倡导向世界展示更文明的上马赛事风采,以竞技运动更好地带动全民健身,全面提高市民体质。参赛12年的上马跑友代表崔海桃及法国籍跑友格雷格宣读文明参赛倡议书。倡导所有市民文明观赛,让申城有礼;热情观赛,让申城有爱;环保观赛,让申城有洁;安全观赛,让申城有序。

  上海市体育局党委书记、副局长、组委会执行主任黄永平向上海国际马拉松赛志愿者代表授旗,市精神文明建设委员会办公室副主任、组委会副主任宋慧宣读文明观赛倡议书。(中国体育报 记者平萍)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号