内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松赛 南非选手夺冠并打破赛会记录

2014-11-14 16:49 出处: 人气: 评论

  北京时间11月2日,上海国际马拉松7点正式鸣枪起跑。赛前,气象和环保部门预测比赛当天空气质量良好。起跑时,天空突然下起大雨,但参赛者依旧风雨无阻。

  虽然在起跑时天空下起了雨,但后来雨势渐小,这样的气温是非常适合参加马拉松赛的。最终,南非选手以2小时08分42秒40的成绩夺得了冠军,并打破了上海马拉松的赛会记录。埃塞俄比亚选手菲勒克和肯尼亚选手卡里欧分别以2小时08分46秒和2小时08分55秒分获二、三名,前三名均打破上届赛会纪录。埃塞俄比亚选手图发以2小时21分52秒获得女子全程冠军。男子前三和女子冠军都破了赛会纪录。

  据悉,在一个半月前,上海马拉松开始线上报名当天总计1.8万个参赛名额竟然有230万人次报名,成功抢到一个上马的参赛资格堪比春运抢票或者车牌拍卖,上海马拉松已经逐渐成为上海城市的一个名片和市民的节日。

  简介:

  上海国际马拉松赛是由中国协会、上海市体育总会主办,起始于1996年,已连续举行了十八届。比赛规模逐年扩大,2006年参与人数已达17000余人。2014年比赛时间为11月2日(星期日)。

  上海国际马拉松赛是上海传统的重大体育赛事,也是上海城市景观体育之一。每年十一月底举行。上海国际马拉松赛是上海市全民健身节的一项重大活动,并与上海旅游节交相辉映,是上海市民健身的一道亮丽风景。

  (温静)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号