内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松“雨”有荣焉 搜狐外滩“马”上开跑

2014-11-14 16:49 出处: 人气: 评论

  2014年11月2日,上海马拉松在外滩鸣枪开跑。告别了雾锁京城的糟糕天气,上海马拉松用一场秋雨送来了清爽好空气。小雨没有浇灭参赛者的热情,超过3.5万名跑者全倾全力,纷纷使出开挂般的强大技能,共同献上了一次全民运动狂欢。赛事从东方明珠脚下出发,沿途领略黄浦江美景,穿梭林立的高楼间,跑过一条条别具风情的弄堂,这线路不要太美太精致好伐……无缝切换的炫酷场景包,现已加入“上马”豪华午餐,引得参赛者纷纷表示:跑“上马”就像玩游戏升级过面,充满惊喜与挑战。他说风雨中这点跑算什么,这种虐虐更健康的乐观心态,想想也真的是醉了。

 2014上海马拉松赛

  2014年,上海马拉松走过第19个年头,它也如同一个茁壮成长的青年人,散发出青春无敌的迷人气息。来自世界各地的跑者,在吴音侬语的醉人加油声中跑出最沉着坚定的步伐,带给每位观众正能量满满的视觉冲击。延续了北马的“光荣传统”,上海马拉松的跑者们也延续了欢乐到底的着装风格:有山的那边海的那边跑着的蓝精灵,有向传奇漫画“火影”致敬的coser,有网络红宠“doge”的模仿者,有手持神兵结伴取经的“西游”师徒四人,也有手持扇子戴着眼镜的“上马”四大才子。比起北京马拉松,上海马拉松的选手们似乎脑洞更大,那画面太美不敢看。

2014上海马拉松 激情开跑

  选手们精心准备了这么一番,怎么会放过打卡留念的好机会?奥运冠军叶诗文、当红名模刘畅、江苏王牌主持人李响、女神周韦彤等人均在完成比赛后第一时间po出照片晒奖牌。而很多跑者更是迫不及待的在现场刷起存在感,镜头感极佳的选手们总能在机位前卖萌搞怪只为“上头条”、而Go Pro神器的亮相,更是吸引了众多极客的迅速围观。比赛场内外都好生热闹,全民健身的欢乐海洋也感染了更多人关注起健康生活方式。

 搜狐“跑赢2014”

  时尚时尚最时尚!跑步这项运动代表了健康的生活方式,有着强身健体、净化心灵等多种益处,极品男女都抛脑后,满满正能量才是王道!加之是在“魔都”上海使开跑,各种洋气闪亮的娱乐元素汇聚一堂,使得每个参赛者带着乐趣奔跑。作为搜狐“跑赢2014”计划的重要一站,本次上海马拉松自然也是吸引了优质品牌与搜狐的强强合作,在蒙牛“冠益乳”的大力支持下,每位跑者展现出“青春无极限”的精神面貌,阳光健康的跑团也成为了一道靓丽风景线,小伙伴们都激发出内心的小宇宙,帅气指数报表!

上海马拉松长安马自达 跑团

  本次上海马拉松也获得了来自长安马自达的鼎力支持,活动中每个人释放自我,激发无限动力的魅力,也契合了长安马自达一直的坚持:执着致力于研发和制造充满“激情”,让人“一见倾心、驾乘愉悦、爱不释手”的产品。马自达M RUN跑团马力全开,急速前行,奔跑吧兄弟!

  就像神曲《High歌》所唱的:“Mountain top,就跟着一起来,没有什么阻挡着未来”,每一位跑者都用自己的热情与能量,奔向更美好的明天,在此向所有上海马拉松的健儿致敬!

  追逐健康的你请扫描下方二维码或猛戳链接了解详情:

  

 

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号