内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



垂直马拉松上海站举行 好声音冠军张碧晨现身

2014-11-14 16:49 出处: 人气: 评论

 张碧晨领跑


  (搜狐体育 裴力10月26日上海报道)2014垂直马拉松世界巡回赛上海站比赛10月26日在上海地标建筑——国金中心举行,这也是此项著名国际赛事首次落户上海。 共有1200名选手参与了本次比赛,挑战上海国金中心二期1,460级楼梯。

  垂直马拉松世界巡回赛是世界上唯一的专业垂直竞跑赛事,每年联合世界多个地标性的摩天大楼举办垂直竞跑比赛。2014赛季共设8站比赛,“新地公益垂直跑 - 勇闯上海IFC”是2014赛季的第7站,主办方新鸿基地产于2012年在香港发起“新地公益垂直跑”,已成功为当地儿童及青少年服务筹得超过一千万港元善款。2013年,该项赛事吸引超过一千名来自33个不同国家和地区的垂直跑选手参赛。

张碧晨参加访谈
张碧晨参加访谈


  本届赛事设有“团队/企业接力赛”、“个人赛”及“精英赛”,并设有“体验赛”让市民可轻松感受世界级垂直马拉松赛事的乐趣。作为今年垂直马拉松世界巡回赛的第七站,18位来自世界各地的精英运动员首次汇聚上海,争夺上海站赛事积分。在率先举行的“精英组”比赛中,来自澳大利亚的Mark Bourne和Suzy Walsham分别以7分55秒和9分19秒的好成绩问鼎男、女组冠军。

张碧晨出席活动
张碧晨出席活动


  随后进行的团队/企业接力赛中,共有约50支来自知名企业和机构的队伍参加接力赛,共同为慈善起跑。2014中国好声音冠军张碧晨携手浙江卫视王牌娱乐资讯节目《娱乐梦工厂》率先起跑,将现场气氛推到高点。最终,Mr & Mrs Fitness琦健身、中亿丰和启胜队分获团队接力赛前三名,成绩分别是8分56秒,9分34秒,10分04秒。

  在参赛人数最多的“个人赛”中,逾800位选手分成3个年龄组别,向位于上海国金中心二期57楼的终点发起挑战,勇攀1460级台阶。最终男子组总冠军被宋永东获得,女子组总冠军被汤宁祯获得。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号