内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



传上海马拉松一个名额5000块 土豪都兴跑马拉松

2014-11-14 16:49 出处: 人气: 评论

 


  北京时间9月16日消息,上海马拉松赛将于11月2日鸣枪开跑,昨天全程、半程赛事已经开启线上报名。

  今天有一名昵称为“marcusoops”的网友在微博上发布消息“听说中关村的上海马拉松名额今天已经到货了。半马的名额每个3000块起,全马的名额每个5000块起。很多黄牛表示毫无压力,一位黄牛告诉记者:‘现在卖马拉松名额比卖 iPhone 赚得快,也赚得多。’记者问为什么,他说:‘现在土豪都兴跑马拉松了。’”

  而官方给出的报名费用,全程仅为60元(中国籍)、200元(外国籍),半程为50元(中国籍)、150元(外国籍)。全程按照60元计算,黄牛倒卖的名额将报名费翻了80多倍,半程按照50元计算,黄牛倒卖的名额将报名费翻了60倍。

  目前该消息是否属实我们还不能确认,但是“马拉松热”在中国的确存在。据统计,2014年在国内举办的各类马拉松赛事将达到史无前例的50场以上。

  全长42.195公里的马拉松,源于公元前490年的,现已成为风靡全球的运动,波士顿、柏林、巴黎等多地的马拉松赛事已成国际品牌。1981年的北京国际马拉松,是中国第一次举办的全民参与的国际马拉松,这也反映了该项目在中国的推广程度。2006年,中国才单独组建第一支马拉松项目国家队。

  附:上海马拉松比赛日期及项目:

  1、比赛日期:2014年11月2日(星期日);

  2、比赛项目:

  (1)马拉松(42.195公里):8000人

  (2)半程马拉松(21.0975公里):10000人

  (3)10公里跑:7000人

  (4)健身跑:10000人

  ——报名方法:

  (1)登陆上海国际马拉松赛官方网站www.shmarathon.com进行在线报名。

  (2)也可关注上海国际马拉松赛官方微信号进行报名。可搜索微信账号“上海国际马拉松赛”或“shanghaimarathon”进行关注。

  ——报名费:

 

  ——报名攻略:

  ★信息确认所输入的信息一定要准确,一旦确认之后无法修改信息!

  ★切勿狂点刷新如果打开网页慢了,报名系统内已人满为患、没有及时进入报名页面,大家也稍安勿躁,切记不要不停地刷新页面,后台会有记录您是第几位等候者,且会将你自动转接到报名通道中,如果这时你刷新页面,就到最后一位去啦!

  ★付款后切勿关闭页面大家付款成功后千万别激动,关闭页面就不能看到参赛号啦!一定记得等到页面成功跳转出参赛号后,下载自己的报名确认单。

  ★付款成功、参赛号未果如果发生此种情况,先稳住气,退回官网首页,点击官网右侧报名查询,输入证件号码查询参赛号。微信报名发生此种情况也去官网查询哦。若有疑问可致电965365、021-62129719。

  ★付款未成功同样地,迅速回到官网首页,点击右侧报名查询,输入证件号码查询参赛号。微信也是一样!

  ★候补如果一不小心等您填写完信息时名额已经满了…..那也不要泄气,如果您愿意加入候补名单,在报名全部结束后,如有多余名额调剂出来,那就是你啦!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号