内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014上海马拉松网上报名查询 PC端网上报名已满

2014-11-14 16:49 出处: 人气: 评论

  北京时间9月17日消息,2014年上海马拉松赛将于11月2日鸣枪开跑,在昨天上午开始的全程、半程比赛线上报名过程中,两个项目总计共有1.8万个参赛名额。

  截止报名结束,共吸引了230多万人次报名,网站每秒峰值在线达3万8千人,网站显示的报名排队数字高达43万多……。目前官网显示,PC端网上报名已满。

  

  请查询和打印报名确认单。携带报名确认单、身份证件复印件和医院体检合格证明(仅全、半程提供)领取比赛装备。

  Please inquire and print out the registration confirmation. Runners should pick up the race packet with your registration confirmation, ID card copy and physical examination report (only for full & half marathon)

  时间:10月29日至10月31日9:00-19:00 11月1日9:00-12:00

  Pick-up Time: Oct.29th -31st 9:00-19:00; Nov.1st 9:00-12:00

  地点:上海东亚展览馆(零陵路800号)

  Pick-up Place: East Asia Exhibition Hall (800 Lingling Road)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号