内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松赛收兵 名将魏亚楠勇夺女子冠军

2014-11-09 15:42 出处: 人气: 评论

  (搜狐体育 张英 11月29日 上海报道)北京时间29日上午,2009年“东丽杯”上海国际马拉松比赛落下帷幕,在经过了一番紧张激烈的追逐之后,中国名将魏亚楠继2004年之后再度获得女子全程马拉松冠军。而来自埃塞俄比亚的加肖.梅里斯.埃斯福也成功卫冕男子全程马拉松冠军。

  北京时间今天清晨7点半在南京东路世纪广场鸣枪起跑。比赛从南京路步行街世纪广场出发,途经人民广场、五卅纪念广场、人民公园、国际饭店、静安寺、上海展览中心、宋庆龄陵园、闵行烈士陵园,最后抵达闵行体育公园。稍有遗憾的是,世锦赛马拉松冠军中国名将白雪因故选择了退赛。

  最终,中国名将魏亚楠继2004年之后再度获得女子全程马拉松冠军。而来自埃塞俄比亚的加肖.梅里斯.埃斯福也成功卫冕男子全程马拉松冠军。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号