内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松赛与友好城市马拉松赛合作签约

2014-11-15 16:16 出处: 人气: 评论

        12月3日下午,上海国际马拉松赛与友好城市马拉松赛合作意向书签约仪式在沪举行,组委会与希腊雅典、荷兰鹿特丹、法国罗阿大区、澳大利亚昆士兰州黄金海岸四项国际马拉松赛签署战略合作协议,计划展开多项互动交流,进一步提高上海国际马拉松赛的品牌国际知名度。市政府副秘书长薛潮出席签约仪式。上海国际马拉松赛组委会主任、上海市体育局局长李毓毅与各友好城市马拉松赛代表分别签约。组委会执行主任、上海市体育局副局长陈一平主持签约仪式。



分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号