内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



多威记者路跑队为2011东丽杯上海国际马拉松赛热

2014-11-15 16:16 出处: 人气: 评论

        在2011年“东丽杯”上海国际马拉松赛的参赛队伍中,从上海各主要新闻媒体选拔出的100余名体育记者亲身上阵,组成一支空前规模的“多威”体育记者路跑队。在本周日的比赛中,他们将使出“跑”奥运新闻的劲,亲身感受“全城路跑”的健身节日气氛。今天(11月29日),记者路跑队的积极分子们以“体验式”采访的方式进行了赛前热身,迎接上海国际马拉松赛。

  训练课上,来自多威的专业田径教练详细地向大家介绍了参加路跑的各项知识,但习惯发问的记者选手还是自觉代替路跑选手和受众咨询了许多注意事项。教练细心地提醒大家冬季跑步的一些热身方法,特别关照平时因忙于工作缺少锻炼的记者要做足准备工作,量力而行。

  队员们在专业田径教练的指导下进行了小运动量的训练。平日里甘当体育比赛绿叶的记者们,这次自己当上了主角。几位曾经多次参加“东丽杯”健身跑比赛的记者现身说法,介绍了坚持路跑训练对促进身体健康的益处。



分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号