内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松负责人称未发现作弊 或将进一步调查

2014-11-09 15:49 出处: 人气: 评论

  中新网上海2月8日电 继厦门马拉松赛被爆存在作弊事件后,近日有网友发帖表示,上海马拉松比赛男子前百名中,有60多位竟然都来自山东,这样的成绩令人质疑。今天,上海国际马拉松赛负责人表示目前没有发现作弊行为,他们将进一步调查此事。

  从上海国际马拉松赛官方网站查询可发现,去年11月29日进行的上海马拉松赛,男子全程前100名出现了山东籍选手扎堆现象。比如15名到25名都来自山东。针对网友的质疑,上海赛事组委会表示,比赛当天各路段都有多名裁判,当时并没有发现山东选手集体作弊行为,本届比赛山东省组成了一支150人的高水平团队,参加男子全程马拉松,集体获得好成绩也很正常,目前上海赛事组委会也没有接到相关举报。

  上海市田径会副主席杨培刚表示:针对网上所发出的各种帖子各种情况,我们会认真去做一些核实工作。

  据了解,部分省市对在大型赛事中取得优异成绩的选手设立了诸如高考加分等不同的激励方法,所以近年来一些选手为了达到目的,不惜在体育比赛中采取作弊行为。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号