内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上马今天9时开启报名! 注意以下事项提高成功概

2014-12-27 17:28 出处:劳动报 人气: 评论

  2014年上海国际马拉松赛将在今天上午9时开始全、半程报名。因为是首次取消了现场报名,而全部采取线上报名。众多跑友必须拿出跑步的激情,以最快速度抢到比赛名额。今年的上海国际马拉松赛较往年提前一个月,放在了11月2日进行,被跑友赞为“上马最美赛道”的路线得到完整保留。

  从近两年日益高涨的“跑步热”来看,全程和半程马拉松赛的名额非常抢手。因此,今天上午官网和官方微信两条渠道的线上报名启动后,抢注一个参赛名额的紧张情绪,将不会亚于参加比赛。本报提醒广大跑友,要注意以下事项,以提高报名成功的概率,减少一些不必要的麻烦。

  首先,提前敲打好个人资料或亲友资料。这样,在报名填写相关信息时,可以以复制黏贴的方式快速进行,争分夺秒,先胜一筹。需要提醒大家的是,所输入的信息一定要准确,一旦确认之后是无法修改信息的。第二,切勿狂点刷新。如果打开网页慢了,报名系统内已人满为患、没有及时进入报名页面,大家也稍安勿躁。第三,付款后切勿关闭页面。大家付款成功后千万别激动,关闭页面就不能看到参赛号,然后下载自己的报名确认单。第四,如果付款成功,但没有记下参赛号。先稳住气,退回官网首页,点击官网右侧报名查询,输入证件号码查询参赛号。第五,争取候补机会。如果您愿意加入候补名单,在报名全部结束后,如有多余名额调剂出来,还是有参赛机会的。第六,与微信号绑定。9月18日起,大家可以将参赛号与微信号绑定,这些功能即将在9月18日12时准时开通。

  在今天的全程和半程马拉松线上报名开启前,“上马”已经于9月10日率先开通“上马精英”。据上马组委会介绍,参照往年的比赛成绩,全程和半程的精英选手各自约为1000人,放到全程8000名额和半程10000名额当中影响不大。

  错过全程和半程马拉松报名的跑友,还可在9月17日报名10公里和5公里两个项目。10公里和5公里的名额分别为7000人和10000人。据记者了解,今年10公里的名额最为紧张。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号