内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松10公里和健身跑明报名 请跑友切勿刷

2014-12-27 17:28 出处:新民晚报 人气: 评论

    昨天,2014上海国际马拉松赛全、半程报名双通道正式开启。在经历了数小时的“激战”,全、半程的报名全部额满。

  赛事团队介绍,最受欢迎的项目是男子半程,在报名开始2个多小时后便率先结束;巾帼不让须眉,紧跟着被抢完的是女子全程,而最后一个结束报名的是男子全程。“排队数字太可怕,全世界真的有那么多人跑上马?”有网友在微博上留言提出质疑。的确,排队系统的数字并非实际排队人数,好多跑友在网上晒出了多台电脑、微信同时报名的情况,不停刷新页面后便出现了虚高的数字,实际在线报名人数并没有那么多。而多数报名成功的则是没有刷新页面耐心等候的跑友们。

  明天9时将开启10公里与健身跑项目的报名。请跑友留意切勿不停刷屏,导致无法报名。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号