内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松全程半程报名太火爆 白领辣妈转

2014-12-27 17:28 出处:i时代报 人气: 评论

  15日,上海国际马拉松赛全程、半程跑报名,1.8万个名额很快被秒杀。今天上午10公里跑及健康跑开放报名,未报上名的跑友可试试运气。而沪上部分白领,已做好准备转战香港、杭州等地马拉松。 

  为跑“港马”情愿多买两张机票

  沪上白领小图(化名)昨天在朋友圈晒出成功报名香港马拉松赛(明年1月25日举行)的消息。小图说,上海的全、半程马拉松名额少,尽管已经很努力地刷屏,但最终还是没成功,已为马拉松赛备战一年有余的小图最终决定转战“港马”。

  尽管“港马”的报名费300港元比“上马”60元人民币贵上许多,再加上来回的机票和住宿费,一趟“港马”将花掉几千元钱,但比起能参加马拉松赛的喜悦,小图觉得这一切都很值得。小图告诉记者,“港马”比起“上马”来说难度更大,跑道都是上下坡,所以为了保 证发挥,他将在之后的锻炼中加入跑坡。

  “杭马”计划闺蜜相约美丽路线

  除了远赴香港参加马拉松赛外,25岁的白领辣妈Audrey则和闺蜜们制定好了“杭马计划”。Audrey说,因为今年“杭马”和“上马”在同一天开跑,依照往年的经验,抢到“上马”名额的概率小,而“杭马”的报名时间又在“上马”之前,所以她们的计划就是先抢“杭马”。

  最终Audrey和她的闺蜜成功报名“杭马”。Audrey告诉记者,今年“杭马”新路线将经过西湖、钱江新城,并跨越钱塘江,路线很美。

  秋冬“跑”(不完全统计)

    北京国际马拉松(10月19日 北京)

    杭州国际马拉松赛(11月2日 杭州市)

    海口国际沙滩马拉松(11月15日海口)

    广州国际马拉松赛(11月23日 广州市)

    武夷山国际马拉松(11月31日 武夷山)

    厦门国际马拉松(2015年1月2日厦门)

  PS:中国田径协会将定期更新赛事计划,准确赛事信息以各赛事竞赛规程为准。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号