内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松报名全部截止 累计浏览器数超过700万

2014-12-27 17:28 出处:新闻晨报 人气: 评论

    继9月15日发放1.8万个全、半马名额之后,昨天上午2014上海国际马拉松赛继续上线开放10公里和健康跑报名,不出预料,火爆程度与两天前相比有过之而无不及。

    记者从上马主办方东浩兰生赛事公司了解到,今年赛事全部报名于9月17日12时50分全部结束。继15日堪比春运的全、半程马拉松报名之后,10公里及健身跑的热度不减。第一位报名成功的10公里30002号跑者于9点01分33秒完成支付、成功报名,用时1分33秒。

    而和15日一样,昨天的报名页面也出现了超负荷运转情况,每秒最高访问量为3万3千人,与全、半程相比略有逊色,但网页的访问量(PV)依然高达29万。更有意思的是,昨天上午,还有网友晒出了排队超过700万位的页面截屏,远远高出两天前的230万,让人为之咋舌。

    “这是虚高的数字吗?”面对如此恐怖的数据,记者也不禁向技术人员发出疑问。“没有,今天的数字虽然不是切实的排队人数,但是真实的累计浏览器数。”技术人员分析说,从15日全、半程报名的过程中,跑友们总结出的经验就是多一个网页就多一个机会。在整个报名过程中,共有近四十万名网友使用700多万个浏览器页面为上马报名而奋斗着,如此累计自然会刷新230万这个原本就恐怖的纪录。

    事实上,今年上海国际马拉松的报名情况一直在颠覆着人们的想像,昨天上午9点40分,也就是报名开启仅仅40分钟后,10公里报名首战告捷,12点50分随着最后一名健身跑跑友通过微信支付成功后,2014上海国际马拉松赛报名全部结束。

    “太惨了,好不容易从几十万人的等待中突破进入报名通道,可是却发现填完信息,名额已满。”有部分跑友发生了这样的情况,而他们则是在名额快报完的最后时间进入报名通道的,等到个人信息填写完毕后名额已被率先提交信息的跑友抢占了。

    相比起这些遗憾的跑友,这两天报上名的选手无疑是幸运的,据记者了解,15日全、半程报名结束后,经过组委会不分昼夜的网络维护和数据库整理,才使昨天两个项目的报名有条不紊、顺利地完成。此外,需要进行全、半程数据查询的跑友,可致电021-62129719进行咨询。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号