内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上马外籍选手突破6000 赛事国际影响力进一步提升

2014-12-27 17:28 出处:文汇报 人气: 评论

    随着上海国际马拉松赛事影响力与知名度的提升,越来越多不同文化背景的业余选手正在加入这一队伍。据赛事主办方东浩兰生集团负责人昨天透露,本届上马外籍选手报名人数突破6000人,来自85个国家与地区,呈现出国际化的特点。

  为进一步扩大上马的世界影响力,已于今年完成由政府办赛向企业办赛转型的上海国际马拉松赛把品牌推广列入了工作重点。除传统的马拉松展示会外,组委会更将推出“从上马跑向世界活动”,帮助在本届比赛中表现出色的国内业余路跑高手走出国门,代表上马参与世界知名的马拉松赛事。

  对于成熟的马拉松赛事而言,安全是品牌口碑的有力保障。今年,上马的开跑时间定于11月2日,较往年提前近一个月,在避免雾霾天气的同时,却也可能遭遇高温。为保证安全,组委会将在赛道沿线安排19辆救护车以及约200名专业医护人员随时待命,并为参赛运动员、工作人员及比赛当天沿途观众免费提供500亿元的意外保险保障。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号