内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松赛提前至十一月 为选手打造更适宜比

2015-01-09 23:36 出处:东方网 人气: 评论

      东方网3月1日消息:中国田径协会昨天通过官网发布更新版的《2014年全国马拉松及相关运动拟定赛事计划》。经调整,上海国际马拉松赛与杭州国际马拉松赛“撞车”,都将于11月2日举行。
    上海马拉松组委会证实,今年赛事将较往年提前一个月鸣枪,旨在让参赛选手拥有更适宜的比赛环境。此前,相关部门针对最近几年天气和环境变化,进行了详细的数据分析和评估。依据评估结果,如今的上海更适合在11月举办马拉松赛。
  目前,2014年上海马拉松各项筹备事宜正在有序进行中,报名工作暂未启动。组委会将在第一时间发布比赛相关信息。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号