内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014上海马拉松路线大勘查

2015-01-10 12:53 出处:上海马拉松官方微信 人气: 评论

    随着比赛时间的临近,为了确保赛事安全顺利地进行,组委会正紧锣密鼓开展着各项筹备工作。为了给跑友创造更整洁、更平坦的赛道,10月9日由市政府副秘书长、组委会主任肖贵玉带领组委会各相关单位领导检查2014上海国际马拉松赛比赛路线。起点所在的上海市黄浦区政府、健身跑终点所在的上海市静安区政府、全半程终点所在上海市徐汇区政府以及上海市公安局、上海市卫生和计划生育委员会、上海市绿化和市容管理局、上海市城乡建设和管理委员会、上海市交通委员会、上海文化广播影视集团有限公司、上海东亚集团等均参与勘查路线。


    下午14时,检查队伍从上海市体育局门口出发,途经陈毅广场、南京路步行街、静安公园、复兴公园、外马路、云锦路至上海体育馆。组委会各成员单位对几个重要路段进行了勘查,不放过任何细枝末节,确保给跑友们提供更舒适的赛事环境。为了对每一位努力训练期望在上马赛出成绩、赛出风采的跑友负责,上海国际马拉松赛组委会的方方面面都为之付出努力。三个区政府为赛事所涉及的三个起终点合理布局规划,制定相应的标识系统、人流疏散引导等各类方案;上海市卫计委也结合今年的气候条件和赛事情况等,制定详尽的医疗救护等应急预案,为所有的参赛选手保驾护航,他们也再三提醒跑友由于11月气温普遍高于往年赛事举办的12月,因此,参赛选手在跑动过程中尤其要注意调节速度,及时在组委会沿途设置的海绵站降温及饮水站、能量站补充水分和能量;市绿化市容局沿线做好环境保护工作,小到垃圾桶、移动厕所的增设位置、大到沿线工地围墙的整洁美观都精雕细琢,尽全力为马拉松最美赛道增光添色;上海广播电视台的同志们则是不仅追求赛事直播的全方位多角度的效果、而且也要让所有电视机钱的观众也能切身感受到上马欢乐、健康、积极向上的满满正能量。

    第一轮赛道现场勘查结束后,组委会各方面不分昼夜,紧张有序地落实各项赛事筹备工作,唯一的目标就是努力为每一位参赛跑友、观赛观众提供舒适的竞赛环境,留下珍贵的参赛回忆。奔奔知道,各位跑友也一定会以身作则,配合组委会不乱扔垃圾、文明参赛,在比赛过程中时刻注意自身状况、健康参赛!
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号