内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



百名交大志愿者赴2014上海国际马拉松动员大会

2015-01-10 12:53 出处:上海交通大学新闻网 人气: 评论


    10月25日,2014上海国际马拉松动员大会在上海体育馆拉开序幕,上海市体局局长李毓毅出席大会。上海交大数百名志愿者参加大会并接受培训。

    上海国际马拉松赛已经拥有17年的历史,被国际田联评为“金标赛事”,该项比赛全部赛事志愿者组织工作由电子信息与电气工程学院团委连续13年承办。2014年上海国际马拉松赛将于11月2日开跑。

    清晨5点半左右,天还未亮,志愿者们便已从睡梦中爬起,迅速赶往新体育馆集合。一个眼神,一个微笑,一通电话,一条短信,让志愿者们无畏于清晨冷风的洗礼,无畏于宁静夜空的那片黑暗。志愿者们的心紧贴在一起,期待着即将到来的培训。

    进入体育馆会场的瞬间,志愿者们立刻就被现场紧张热烈的氛围所感染。大会动员志愿者们以十分的热情投入到准备工作中,希望为11月2日的马拉松比赛提供全面细致的保障。开会过程中,志愿者们热情高涨,当经验丰富的裁判员给志愿者们讲解工作的具体过程时,志愿者们认真聆听,详细记录,对于不能理解的地方也大方举手示意,避免在将来工作中有所疏忽。

    动员大会结束后,志愿者们分头前去踩点,熟悉工作环境。有些工作地点离万体馆很远,路上大巴颠簸,气温也很高,但是志愿者们没有丝毫抱怨。因为他们知道,自己的工作虽然可能并不起眼,但却是整个志愿者流程中不可或缺的一环,把自己的工作做好,便是这次志愿活动的意义——大家共同携手,举办一场温暖的顺利的马拉松比赛。

    据悉,电院青志队已连续13年组织承办上海国际马拉松全部赛事志愿者,前期共有来自不同院系甚至其他高校的近4000名志愿服务爱好者报名,目前已完成2014上海马拉松志愿者招募及培训工作。电院青志队与交大学子志愿者们一道,用实际行动告诉着上海,志愿者们已整装待发,相信志愿者们会再次成为本次马拉松比赛中的一道亮丽风景线。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号