内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松倒计时 组委会发文明参赛观赛倡议

2015-01-10 12:53 出处:东方网 人气: 评论

    昨日,赛事组委会在上海市精神文明建设委员会办公室和徐汇区文明办的大力支持下,向所有参赛者和广大市民发出文明参赛、文明观赛的倡议,倡导在全市人民和所有参赛运动员的共同努力下,向全世界展示更文明的上马赛事风采,以竞技运动更好地带动全民健身,全面提高市民体质。

    市精神文明建设委员会办公室倡导所有市民文明观赛,让申城有礼;热情观赛,让申城有爱;环保观赛,让申城有洁;安全观赛,让申城有序。

    据悉,此次上马还有一个最鲜明的特色,就是“开门办赛、取计于民”。亲民,一直是上马突出的办赛理念,今年更是得到深刻的诠释。上马组委会本着将赛事越办越好的理念,在赛事开始一个半月前,打造了“我为上马献一计”活动,倾听跑者诉求。活动开启后,在多个共用平台上发布征集上马金点子活动内容,并得到广大市民积极响应。

    经评选,3名热心市民获得“上马智囊”金点子和银点子奖项。其中,“金点子”获得者汪志强建议:上马作为全国乃至全球都非常有影响力的马拉松赛事,奖牌设计也要别具一格。像杭州马拉松的奖牌设计,每年取当地一景,十枚成一套,鼓励集齐全套奖牌,培养上马忠实粉丝。据悉,所有的建议征集都已经整理成册,上马组委会收藏纪录,这些金点子将成为上马美好的铺路石。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号