内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松赛开通官方微信公众平台

2015-01-10 12:53 出处:和讯新闻 人气: 评论

    7月25日,正值2014上海国际马拉松赛开跑倒计时100天之际,赛事正式开通官方微信公众平台。跑友可搜索微信账号“上海国际马拉松赛”或“shanghaimarathon”,也可通过扫描二维码,率先感知“上马”。

上马微信二维码

    上海国际马拉松赛是国际田联路跑金标赛事。“上马”官方微信公众平台将为用户提供多方面的服务。平台主要设置两个栏目:“马上了解”和“马上互动”。除了名称的趣味性以外,也透露出该平台综合了信息获取渠道及互动等多种功能。通过“马上了解”,用户将能及时获取“上马”的第一手资讯和最新动态,子栏目中的“赛事进展”不断跟进赛事筹备和举办的进展情况;“知识讲堂”分享马拉松相关知识;“精彩回顾”重温精彩瞬间等等。“马上互动”栏目则更强调互动性,如一些用户普遍关注的问题,可以在“你问我答”中找到答案;组委会特别策划的一些主题活动,可在“本期活动”中了解和参与。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号