内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海国际马拉松11月鸣枪 网站微信“双屏”报名

2015-01-10 12:53 出处:华奥星空 人气: 评论

    上海国际马拉松赛再出发!日前赛事组委会在新闻发布会上宣布,2014年的“上马”11月2日将在外滩陈毅广场起跑,报名时间为9月10日至28日,采用官方网站和官方微信报名的“双屏”线上渠道,开了国内马拉松赛事之先河。

    发布会上,上海市体育局局长李毓毅、上海东浩兰生国际服务贸易(集团)有限公司董事长戴柳、市体育局副局长孙为民共同揭晓2014上海国际马拉松赛报名时间。

    从今年起,“上马”起跑时间将由以往每年12月变更为11月。路线始于外滩陈毅广场,全程、半程马拉松跑止于上海体育场,10公里跑止于复兴公园。

    据悉,微信报名这一辅助渠道是今年报名的一大创新,一经开通就收获了十足人气,成为跑友们获取资讯和相互交流的平台。即将新增的报名、成绩查询、成绩证书下载功能将使微信平台的功能更为多元化。更为详尽的报名资讯,跑友可通过官网、官方微博和官方微信同步了解。

    上海市体育局局长李毓毅表示:作为“管办分离”赛事改革的第一步, “上马”不仅办赛体制从政府办赛转变为企业办赛,从以往传统的办赛模式,向更专业化的市场办赛模式转型。“这是上海竞赛深化改革迈出的重要一步,也是上海体育竞赛面向未来发展的新起点。”
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号