内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海易跑虹口5公里迷你马拉松赛事圆满落幕

2015-01-10 12:53 出处:上海热线 人气: 评论

    在这个中秋佳节,3000名跑步爱好者以一种健康的方式开始了假期。他们在上海虹口这一中心城区,沿着一条最美最文艺的线路,完成了一场欢乐动感的,同时也颇具文艺范儿的跑步比赛。

    现在,“申彤杯”2014年上海易跑已经圆满结束,参赛者们仍然带着兴奋、留恋、不舍,他们已经开始展望,来年秋天,第二季易跑赛的开始。

    运动不仅带给人健康,更会创造意想不到的收获。在这次易跑活动中,有人收获了爱情,有几对情侣因为报名时间有差别,导致其中一位没能报名成功,落单的那一位于是特意找到组委会,恳请能加入这次活动,只为陪伴着另一个她(他);还有人收获了友谊,有大学在读学生冒雨前来,专程为同寝室另外3名小伙伴报名,她说姐妹们约定一定要在同一条道路上一起奔跑;还有人滋润了亲情,爸爸带着儿子前来参赛,因为年龄不够儿子只能作为非正式队员,爸爸跟儿子穿上同样的易跑衫,一起携手跑向前方;还有更多的参与者,他们都收获了一种热情,对于跑步、对于运动、对于人生的一种热情,积极向上,努力向前,不停奔跑。

    本次赛事还获得了媒体的广泛关注,电视台、网站、报纸,全市十多家媒体对比赛进行了全方位的报道,上海城市生活门户网站大申网还对比赛进行了全程微博直播,分享比赛的精彩瞬间和参赛队员的跑步故事。各大媒体的关注聚焦也让此次赛事在本市取得了良好的社会影响和一定的轰动效应。

    本次易跑赛的顺利举办,正是源于赛事组委会的高标准、严要求,对比赛的每一个细节都精益求精,力求完美。赛事最关键的问题是安全,赛事获得了虹口公安、港务公安等单位的大力支持,为起终点区域和沿途道路提供强力保障;赛事除了配备充分的医疗团队和120急救车外,还邀请专业救援团队“第一反应”为赛事保驾护航;此外,本次比赛还动员了超过100名志愿者,沿途每一个路口都有专人执勤。正是这“三重保障”,才使得赛事能够顺利、安全地完成。

    另外,为了让跑者有更好的参赛体验,本次比赛邀请的裁判队伍都是上马的专业裁判,并配备了专业的配速员兔子,每一位参赛者都能够根据自身实际情况找到适合自己的“兔子”。赛后,完成比赛的跑者都兴致勃勃地领取了属于自己的易跑赛事护照,很多人表示,下次还要继续参加易跑赛,努力提高自己的成绩。

    本次比赛的圆满举行也让主办方信心十足。明年秋天,易跑第二季将重装登场,届时将会为沪上跑步爱好者提供一个更精彩的舞台。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号