内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2014广汽丰田四季跑•上海站成功举行

2015-01-10 12:53 出处:虎扑网 人气: 评论


    9月14日上午十点,2014广汽丰田四季跑·上海站在西岸音乐公园盛大举办,现场数千位跑友在浓缩了春夏秋冬四季的四季赛道上欢乐起跑。作为国内首创的趣味路跑项目,四季跑不仅实现了央视首次现场直播,也给现场跑友带来了独特的跑步体验,收到了参赛者的一致好评。

    区别于以往的趣味路跑,四季跑不仅仅是一个简单的趣味路跑,更是把四季、人生等中国文化元素融入其中。在6公里的“四季赛道”上,组委会通过气泡机、喷雾器、鼓风机和造雪机,模拟出了春夏秋冬的实景感受,跑友们感受到了时间的更迭和春夏秋冬的变化,春天的草地、夏天的细雨、秋天的凉风和冬天的白雪在一条跑道上的呈现,给跑友们带来了包括视觉、听觉、嗅觉和触觉在内的立体多感官体验。

    当天的上海站也是四季跑的首站活动。之前跑友们只是从新闻宣传上有所了解,并没有亲身体验。在身临其境地感受了一条赛道的四季更迭、感受到了对自己的超越时,跑友们都对四季跑赞不绝口。

    胡臣是小美跑团的领队,他自己就是跑步爱好者,多次参加过马拉松比赛,参加的趣味路跑更是数不胜数,但是在说到参加四季跑的感受时,他说:“四季跑的感觉跟其他的趣味路跑有很大的差别,它既让人感受到了趣味路跑带来的快乐,同时也能让人在跑完之后,有所感悟,像这样有内涵的趣味路跑的确非常少见。”

    据了解,报名参与四季跑的几千名跑友中,年纪最长的已经87岁,年纪最小的只有6岁。同时本届四季跑还吸引到了近百位来自美国、澳大利亚、德国、英国、新西兰、挪威等国家和地区的跑友参加。正因为四季跑的巨大影响和广泛参与,本次赛事也获得了央视的青睐,成为了央视体育频道直播的首个非专业类路跑项目。

    本次2014广汽丰田四季跑·上海站由中华全国体育基金会与智美集团倾力打造。智美集团作为国内顶级赛事运营商,运营国内一半以上的城市马拉松,包括广州马拉松、杭州马拉松等,此次推出的四季跑项目除了获得广汽丰田的冠名赞助外,还得到了特步、牛尔等品牌的大力支持。
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号