内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上马你中签了吗? 网友:没中天啦撸

2015-09-23 11:20 出处: 人气: 评论

来自跑者社交平台吐槽,上马,昨天你中签了吗?人品爆发的都有恃无恐,运气不好的只能哀怨吐槽。

 

昨天下午有没有收到一条来自“”的短信消息?收到的朋友,恭喜你获得了2015上海国际马拉松赛的报名资格!除慈善名额报名还在继续外,上马赛报名工作已经截止,工作也昨天在21日17:00时公布。

上马你中签了吗? 网友:没中天啦撸

据上马官方微信号的统计:截止9月17日下午17:00,2015上海国际马拉松赛预报名总数126789人,其中全程马拉松48399人、半程马拉松45073人、10公里20927人、健身跑12390人。相比于上马全程15000人,半程8000人,10公里7000人,健身跑5000人,总计35000人的名额来说,仅有27%的选中机会。由于今年上马全程的名额比例大幅增加,因此在上马20周年时,全程马拉松的报名人数也首次超过半程(参考图片)。相比于半程马拉松17.7%的抽中几率,全程马拉松30.9%的几率显然要高得多。今年报名方式由比手速改为比人品,被选中的亲们也要抓住这次机会,在11月比赛前好好调整自己,在当天大显身手!

从上马四个项目的名额人数调整也可以看出,市民的能力与专业程度也逐渐提高,不在满足于跑跑5公里、10公里,而是在参加多届后,向半程乃至全程比赛发起挑战。

来自网友的评论:

@龙牙星的动感超人:上马抽签未中,不开心…

@星海若:上马抽签没有中想说爱你不容易…我继续跑我的步吧

@普普_Apoo:上马抽签成功~~~~

@蒲公英的家89 :#跑步日记#上马抽签成功人品大爆发

@笑笑笑笑笑也是可以的: #上马抽签结果公布#没中天啦撸(天啊)

抽中的网友喜大普奔,未被选中的网友则案子啜泣。其实上马并非是爱运动的你唯一的锻炼机会,在上马赛前的半个月,崇明森林马拉松赛也将举办。天地如此广阔,英雄,你是否跃跃欲试了呢?

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号