内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上海马拉松众星云集 王太利夺艺人组第二

2015-11-09 16:43 出处:网易娱乐 人气: 评论

王太利与教练合影
    网易娱乐11月9日报道  11月8日上午7时,2015上海国际马拉松赛在外滩金牛广场准时发枪开跑。“上马”吸引了12余万国内外跑友报名参加。国内著名组合“筷子兄弟”成员王太利也报名参与了此次马拉松,开跑途中不少跑友认出了他,为之加油鼓气,赛程结束后王太利发朋友圈感叹:10公里原来这么简单!

    为了“凑热闹”参加马拉松    王太利一向在大众印象里似乎就是一个宅男,之前参加过《极速前进》也在节目中说过自己平时很少运动。第一次参加上海国际马拉松赛事,王太利表示:自己没有参加过也从未想到会跑马拉松,平时只在家里的跑步机上跑跑,而此次参加这次活动,主要是想感受下三万多人同时在上海最繁华的街道跑步的感觉。很多年没有参加过这么多人的大型活动的他不禁感叹:“好热闹也很温暖,而且跑完了感觉很爽!”
 
  王太利克服恐惧 爱上马拉松
    对于平时少运动的人来说,跑下10公里马拉松简直是不可能完成的任务。王太利此次参与上海国际马拉松之前也是内心忐忑的,他直言:“说实话跑之前比较恐惧,因为在北京训练过一次,跑了三公里就呼哧带喘的了,这次要跑十公里心里没底,但是没想到我跑完十公里居然一点都不累,而且身体从来没有过的舒服,我认为跟教练教授的跑步技术和途中的鼓励有重大关系。”据悉,王太利此次马拉松的成绩也不错,排到了艺人十公里组的第二名。这也极大的增长了他对马拉松的热情,赛后也表示今后有时间一定会继续参加的,因为真的是太爽了,对于自己一个平时不爱运动的人,没想到跑步这么舒坦,让自己爱上了跑步。
    此外,今年刚退役不久的田径巨星刘翔也参加了本次比赛,并顺利完成了10公里跑。   
分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号