内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



用实战来挑战!孙英杰带领跑友战上马 呼吁科学

2015-11-10 17:19 出处: 人气: 评论

孙英杰领跑孙英杰领跑

  11月8日,2015上海马拉松鸣枪开跑,本届比赛吸引了3万5千名跑者,强手如云,共同展开激烈的角逐,作为全球顶级压缩衣品牌的SKINS(思金斯)携手世界顶级中长跑运动名将孙英杰引领SKINS跑友参赛上马,用实战来挑战,这无疑成为本届上马的亮点。

  开跑后,在孙英杰带领下的SKINS跑友气质高昂,状态俱佳,成为了今年上马亮丽的一道风景线。世界冠军的领跑令SKINS的跑友兴奋不已,很多人到达终点后惊喜的发现竟然都刷新了PB,跑友在赛前就接受了孙老师的辅导,到了比赛现场,又可以和世界冠军共同出发,在实战比赛中学习和吸取赛中经验,这提升实在是太快了,很多跑友表达,这是参加马拉松赛事以来,整体状态和体会最棒的一次!

  记者采访到孙英杰,她表示,随着“跑步热”的持续升温,越来越多的普通人加入到“跑步大军”,但很多跑友非常缺乏科学的跑步知识。孙老师给了这样一些建议:“现在跑步的人特别多,但是真正会跑步的人却不多,错误的跑步方法很容易造成身体不同程度的伤害,还有些跑友急于参加比赛,对成绩的期望值过高,但自己的身体还没有经过充分锻炼。跑步爱好者至少要锻炼三个月以上再去参加马拉松,不然,身体和心理上都会有压力。若每天都进行跑步训练,最好搭配每周两次慢跑,通过有快有慢的调节,锻炼心脏的适应能力。另外,科学的装备也会为运动助力,SKINS是我比较认可的装备,我感觉这个产品对运动提升确实效果显著,我现在也比较习惯穿SKINS跑马。这次在比赛现场,我可以直接帮到这些跑友提升,看到他们刷新PB的喜悦,让我觉得这样的参赛,非常有意义!”

  作为全球顶级压缩装备的领头羊,SKINS希望通过分享更多有关跑步的专业知识,让更多跑友享受到跑步带来的乐趣。SKINS(思金斯)压缩衣是精英跑友征战马拉松的明智之选。专业跑者对提升训练强度和伤病困扰时常是两难选择,SKINS(思金斯)对肌肉的包裹和压缩功能大大提高了肌肉的自身感觉,也会减少因为肌肉用力过猛而造成的伤害。2015年,SKINS推出 A400金装新款装备,除了依旧强大的压缩科技,特别开发A型缝线提供最优的舒适度和耐久度,增加控温导汗功能的适应性HeiQ技术,适合夜跑人群的360度反光设计。SKINS装备再升级,将全力帮助全球专业运动员和业余选手的成绩再创巅峰!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号