内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



刘翔:上海跑步文化有国际影响力 发扬拦不住

2015-11-10 16:15 出处: 人气: 评论

刘翔:希望发扬拦不住的精神刘翔:希望发扬拦不住的精神

  外滩,这个最具上海城市独特魅力的地方,连续多年作为上海国际马拉松赛的起点,也见证了上海跑者勇往直前、不可阻挡的精神。

  外滩起跑,挑战开始

  2015年11月8日清晨,来自全球各地的三万五千名跑者聚集在此,等待第二十届上海国际马拉松赛的鸣枪。连续多日的阴雨天并没有浇灭参赛者的热情,调试Nike+ 跑步应用程序、互相鼓励打气、寻求适合自己的配速员,蓄势待发。伴随着七点发令枪响,赛道旁的欢呼声与耐克“上海拦不住”巨幅标语相互映衬,跑者们顺次冲出起点,向终点进发。

  当十公里组的跑者转入淮海路,跑过耐克淮海店门前的加油站,你会发现同行的队伍中有一个熟悉的身影—前110米栏世界冠军刘翔也作为此次上海国际马拉松赛的一名普通跑者,同七千名跑者一起用汗水与热情诠释着对于马拉松赛事的热爱。

  刘翔表示:“上海是一座国际化的大都市,这里的跑步文化也越来越具有国际影响力。上海也是我的故乡,很高兴能够在这里和其他跑者一起踏上上海马拉松赛道。作为一名敢于克服困难放开去跑的上海跑者,我也很自豪。希望更多的人能够发扬这种“拦不住”的精神,一起加油。”

  #上海拦不住#巨幅标语,专业配速员助力跑者

  通向半马和全马的道路与十公里相比,只有热情是远远不够的,更需要一路上的鼓励和专业的指导。“来这里不简单 到终点更不简单”、“车再霸道 今天也要给我们让道”、“上海模子不会停”等彰显“上海拦不住”精神的沿途标语陪伴激励着跑者克服困难,坚定意志;150名经过严格筛选和培训的耐克配速员成为了赛道上另一道风景,他们橘红色的身影不仅守护着每一位跑者,也陪伴着跑者们冲向终点。

  而所有马拉松跑者最关心的就是自己在跑道上的飒爽英姿。当晚,你就可以在 www.nike.com/sh 上找到赛跑中的珍贵瞬间。同时,登录Nike+ Run Club微信,根据完赛时间就可以制作“我的‘上马之路’”的个人视频,回顾自己一路的上马历程。

  Ready, Set, Go课程服务

  赛事落幕,服务不止。11月9日,Nike+ Run Club将在大中华区正式推广预备跑(Ready, Set, Go)课程,鼓励每一个尚未迈出步伐的你从零起步,在NRC教练、配速员以及线上跑步指导的帮助下,从10个小挑战开始,开启自己的跑步之旅。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号