内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



上马医疗点救助超千名病人 心脏骤停选手抢救成

2015-11-10 14:11 出处: 人气: 评论

上马今年意外频发。上马今年意外频发。

  今天下午一位上马选手心脏骤停倒地,一度生命垂危,他的安全一直牵动着广大跑友的心,据新华上海快讯官方微博爆料,该选手已经被参赛的中山医院“中山心外健康跑俱乐部”医护人员抢救成功。

  据新华社上海分社仇逸报道称:记者从东方医院等定点医疗保障单位获悉,上海国际马拉松赛中,三个医疗点共救治病人1123人,重症32人。1名年轻男子心脏骤停,被正在参赛的中山医院“中山心外健康跑俱乐部”医护人员抢救成功。

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号