内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



五环马拉松 小伙14小时跑五环一圈引热议

2015-07-07 11:50 出处:华讯 人气: 评论


    一共跑122公里专家称考虑安全等因素不建议多尝试    昨日,微博等网络平台被一位人称“五环哥”的网友刷屏了。这位网友在7月3日生日那天,绕着北京五环路整整跑了一圈,共计122公里,用时将近14个小时。昨日下午,北京青年报记者联系到这位网友柳毅,对于自己的“一夜成名”,柳毅表示“完全没想到”。而某马拉松训练营教练表示,柳毅在生日当天进行“五环跑”有一定纪念意义,但考虑到跑步强度、安全情况等,不建议多次尝试,可能会对身体有损害。  
    近14小时 跑五环一整圈    7月3日晚,有微博网友发文表示,自己在3日生日当天凌晨0点开始,跑完整个五环。微博内容称:“一个难忘的生日,一群让我热泪盈眶的朋友!五环结束但更为动容的是陪伴!五环,肯定会有越来越多的小伙伴开启,祝福你们!”配图中一张跑步软件的截图显示,此次“五环跑”共计122公里,用时13小时55分钟,截图还显示了此次跑步的路径。    跑友圈许多跑友也纷纷发微博表示:“听说柳毅跑了整个五环,发个微博祝贺一下。”跑步过程中,陪跑的跑友也发微博表示:“现在已经在北五环进行西瓜补给,后半段会加速,晚上回家陪老婆孩子。”网友也转发此条微博,并感叹:“这庆生方式太特别太疯狂了。”一时间,“五环哥”、“五环大神”的称号在微博中传开,不少网友来到该跑友微博下留言感叹。    昨日下午,北青报记者致电“五环哥”,“五环哥”真名柳毅,1983年出生,目前在一家外企从事医疗器械方面的工作,他称自己为“狂热跑步爱好者”。对于自己的“一夜成名”,他说:“其实是一个很普通的想法,没想到会引起大家注意。”   
微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号