内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



我的1㎡马拉松:金史密斯跑步机马拉松!

2016-10-20 17:19 出处:未知 人气: 评论

       马拉松也许是一项家喻户晓的体育运动,也是大众参与热情最高涨、最风靡的活动之一。跑步机也是好多家庭常备的体育器材,除了可走可跑,有的更具其他的健身美体功能。但是,跑步机马拉松你听说过吗?跑步机和马拉松结合起来,在跑步机上完成半程甚至全程马拉松,很多人也许会说这怎么可能?和大多数人一样,有过两次全程和多次半程路跑经历的我,听说知名的跑步机公司“金史密斯”要组织这样一个活动,第一个想法就是这太不可思议。

             也许是我们金史密斯无锡跑团跑友的鼓励,也许是自我挑战的怂恿,我报名参加了第一期“金史密斯跑步机马拉松”,并且被安排在第一场。5月29日那天,天气非常的闷热,还没有跑上10KM,我与另外一位全程跑友无极,已都是大汗淋漓,完全不同于以前路跑的经历,知道后面的历程一定不会轻松。幸好有我们金史密斯无锡店的两位帅哥和一位美女做着的热情而周到的后勤保障,给了我们坚持到底的勇气。我和无极也改变了策略,放慢了速度,及时补充液体与能量,最后,两人几乎同时完赛,我的成绩是515。赛程是比较痛苦而难忘的,当时的天气与环境是一个重要的影响因素。

 
 
比较我全程400、半程150的路跑感觉,515的成绩以及自虐般的感受度真不能相信,也不能接受。完全是出于自我挑战,也想重新体会一下跑步机马拉松是不是真的就是自虐的痛苦经历,我毅然报名参加第二期“金史密斯跑步机马拉松”,并在相隔3个月后的8月27日,再次踏上了金史密斯无锡店的跑步机。这次我是稳字第一,基本上以600配速在跑,每5公里以6公里的时速走1分钟作为休息并补充液体与能量,全程感觉是轻轻松松,赛程中除了调整跑鞋外没有离开跑步机,最后以427完成比赛。

经过两期跑步机马拉松,我的体会和给各位跑友的建议是只要科学地跑步,在跑步机上完全可以享受到3 KM、5KM短距离跑的欢快,也可以享受到10 KM、15 KM,甚至20 KM、30 KM中长跑的坚持,更能享受到全马或更长距离的挑战和喜悦,而且,都是一个人就能完成,因为是在跑步机上,所有的补给可以放在我们的手边,真是全程无忧!就是我跑马生涯中最“另类的”一场全程马拉松,我最难忘的1㎡马拉松!--金史密斯跑步机马拉松!

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号