内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



2月十佳跑步歌曲推荐

2017-02-24 14:17 出处: 人气: 评论

  2017年的第2个月已经快过完了,外媒总结了2月份的十佳跑步歌曲供您欣赏。

  1、Rascal Flatts —— 《Yours If You Want It》 —— 113 BPM

  1、流氓弗拉德乐队 —— 《求之既得》 —— 113 BPM

  成立于1999年的美国演唱组流氓弗拉德乐队擅长将乡村音乐和基督教音乐结合。这首歌发布于2017年1月9日,是他们即将发行的专辑的第一首单曲。全曲时长3分28秒,是首乡村风格的曲子。

  2、Britney Spears & Tinashe —— 《Slumber Party (Bad Royale Remix)》 —— 70 BPM

  2、布兰妮-斯皮尔斯(小甜甜) & 蒂娜舍《睡衣晚会(Bad Royale混音版)》 —— 70 BPM

  这首歌是小甜甜布兰妮第9张录音室专辑《荣耀(Glory)》中的一首歌,发布于2016年11月16日,录制于2015年12月,时长3分34秒,是一首雷鬼风格+节奏布鲁斯风格的曲目。

  3、The Chainsmokers & XYLO —— 《Setting Fires (Sigma Remix)》 —— 122 BPM

  3、烟鬼组合 & XYLO组合 —— 《放出火焰(西格玛混音版)》 —— 122 BPM

  这首歌是美国DJ双人组烟鬼组合第2张EP《拼贴(Collage)》中的第5首单曲,发布于2016年11月4日,是首流行舞曲+电子舞曲风格的作品,时长4分07秒。

  4、John Legend —— 《Love Me Now (Armand Van Helden Remix)》 —— 125 BPM

  4、约翰-传奇 —— 《现在爱我(阿曼德-范-海尔登混音版)》 —— 125 BPM

  获得过10次格莱美奖的约翰-传奇人如其名。这首歌发布于10月7日,全长3分30秒,是他的第5张录音室专辑《黑暗与光明》的主打歌。配上“浩室音乐之王”的混音更显完美。

  5、Imagine Dragons —— 《Believer》 —— 125 BPM

  5、梦龙乐队 —— 《信仰者》 —— 125 BPM

  这首歌由美国摇滚乐队梦龙乐队创作并演绎,是他们即将发行的第3张录音室专辑的主打歌。歌曲发布于2017年1月31日,曲风为民间摇滚+另类摇滚,时长3分12秒。

  6、Fifth Harmony —— 《That’s My Girl (Boaz van de Beatz Rework)》 —— 105 BPM

  6、五美组合 —— 《那是我的女孩(波阿斯-范-德-比茨重做)》 —— 105 BPM

  这支曾经的《美国偶像》季军组合已从“五美”变成了“四美”,所以歌也就重新制作了。由荷兰著名制作人兼DJ操刀重做的这首歌,与之前相比稍微又快了一些(101变105)。

  7、Ed Sheeran —— 《Shape of You》 —— 96 BPM

  7、艾德-希兰 —— 《爱情的模样》 —— 96 BPM

  英国创作型男歌手艾德-希兰是位很有才华的90后艺人。这首歌的数字版于2017年1月6日发表,它是他即将发行的第3张录音室专辑的主打歌之一。全曲时长3分53秒,是流行+舞厅舞曲(dancehall)风格的。

  8、Clean Bandit, Sean Paul & Anne-Marie —— 《Rockabye》 —— 102 BPM

  8、清洁盗贼、肖恩-保罗 & 安妮-玛丽 —— 《乖乖睡》 —— 102 BPM

  这首歌由英国电子音乐组合清洁盗贼、牙买加说唱歌手肖恩-保罗和英国女歌手安妮-玛丽合作。发行于2016年10月21日,是清洁盗贼前成员尼尔-阿明-史密斯离队后他们发行的第一首单曲。全曲时长4分11秒,是热带浩室+舞厅舞曲(dancehall)风格的。

  9、Maroon 5 & Kendrick Lamar —— 《Don’t Wanna Know (Ryan Riback Remix)》 —— 103 BPM

  9、魔力红 & 肯德里克-拉马尔 —— 《不想知道(瑞恩-里巴克混音版)》 —— 103 BPM

  摇滚乐队魔力红和嘻哈歌手肯德里克-拉马尔合作的这首歌是该乐队即将推出的第6张录音室专辑的首支单曲。发行于2016年10月11日,是首热带浩室风格的歌,全曲时长3分34秒。

  10、Sia —— 《Move Your Body (Single Mix)》 —— 128 BPM

  10、希雅 —— 《摆动身体(个人混音版)》 —— 128 BPM

  希雅是澳大利亚的慢速电子、流行兼爵士风格的创作型女歌手。曾与Zero 7合作,被乐评称为“你不能错过的年度最酷Down-Tempo人声”。这首出自她第7张专辑《好戏登场(This Is Acting)》、时长4分7秒的歌曲则动感十足。

  (新浪跑步 月光)

分享给小伙伴们:

猜你喜欢

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号