内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



国家体育总局田径运动管理中心关于2015年马拉松

2014-11-09 18:23 出处: 人气: 评论

各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局办公室:

  2014年即将过去,为了做好2015年全国各地举办的马拉松及相关运动赛事的组织和宣传工作,现将有关事宜通知如下:

  一、2014年马拉松及相关运动注册赛事见附件,请各举办城市和相关单位根据本地举办马拉松及相关运动赛事的实际情况,尽早确定2015年举办时间,由举办城市体育部门向中国田径协会注册备案。

  二、2015年有意向举办马拉松及相关运动赛事的城市,须由举办城市体育部门提交注册申请,同时附上市政府同意举办赛事意向函的复印件,明确主办单位、举办时间及赛事名称。

  请各举办城市体育部门于2014年10月20日前以正式文件形式报送我中心马拉松办公室。申请文件里须提供举办地近3年拟办赛日前后10天的最高温度平均值,根据马拉松运动项目特点,该值不宜超过25摄氏度。另,请注明赛事举办城市的联系人姓名、手机、办公电话、传真、电子邮箱等,以便及时通报相关信息。

  田径中心马拉松办公室联系方式如下:

  联系人:石春健、林娜,电话:87104291,传真:67140801地址:北京市东城区体育馆路甲2号,邮编:100763

  邮箱:mls@athletics.org.cn

  特此通知。

  附件:2014年马拉松及相关运动注册赛事

  体育总局田径中心

  2014年9月3日

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号