内容字号: 默认 大号超大号

段落设置: 段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体



体育总局田径中心关于公布实施《2019年世界田径锦标赛马拉松运动员选拔办法》的通知

2019-01-18 16:32 出处:马拉松专题网 人气: 评论

各省、自治区、直辖市体育局田径中心,中央军委训练部军事体育训练中心,各有关单位:

  2019年世界田径锦标赛定于9月27日至10月6日在卡塔尔多哈举行。为了选拔高水平马拉松运动员代表国家完成参赛任务,经研究制定了《2019年世界田径锦标赛马拉松运动员选拔办法》(见附件),现予以公布实施,请遵照执行。

  附件:

  《2019年世界田径锦标赛马拉松运动员选拔办法》

  2019年世界田径锦标赛马拉松选拔赛报名表

  2019年世界田径锦标赛马拉松选拔赛运动员兴奋剂行踪信息申报表

  国家体育总局田径中心

  2019年1月17日

微信关注

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。




Copyright © 2004-2015 Powered by Cgxm.Net,马拉松专题网 All Rights Reserved.
声明:本站文章部分来源于互联网,如果侵犯了您的权益,请来信告知我们,我们会第一时间做出处理。
厦门国际马拉松赛组委会 授权 马拉松专题网 版权所有 闽ICP备14005717号-4
服务QQ:26214848 邮箱:cgxm@163.com

闽公网安备 35010402350131号